четверг, 11 июля 2013 г.

Мой первый заказ

Показывая в качестве примеров своих работ открытки с цветочками и ленточками, с преобладанием сиренево-розовых цветов, я никак не могла ожидать последовавшей за этим просьбы сделать открытку... в стиле РОК! Честно говоря, была крайне озадачена. У меня не было ни темной бумаги, ни соответствующих украшений, ни идей. Но тем интереснее было выполнять заказ :) Потратив больше недели на обдумывание и два дня на воплощение, я это сделала:





 


Основа - темно-серая плотная бумага для пастели, бордовый картон, фон для гитары - темная скрап-бумага, гитара распечатана на принтере и приклеена к основе двусторонним скотчем, рамочка из картона, обтянута кожезаменителем, поверх - кусочек когда-то давно порвавшейся цепочки, кирпичи на фоне нарисованы жидким жемчугом. И да, я наконец-то купила себе штамп "Ручная Работа" Питерского Скрапклуба.

Спасибо, что заглянули! :-)

4 комментария:

  1. Классно! Очень шикарно получилось...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2013 г., 18:59

    Получившему открытку тоже очень понравилось))

    ОтветитьУдалить
  3. Эту открытку я считаю шедевром. Во-первых, запрос был крайне нетривиальный, а во-вторых, воплощение выше всяких похвал. Имхо, ничего лишнего - только смотреть и наслаждаться)

    ОтветитьУдалить