вторник, 30 июля 2013 г.

Новый Человек

Вот что мы подарим новоиспеченным родителям:


Цветы сделаны дыроколом с тиснением, маленькие ромашки тоже самодельные - сделаны из перламутровой глины с помощью формы



Бантик украшен фанерной фигуркой, закрепленной брадсом: 


Специально для этого случая я научилась вязать крючком :) Первое мое творение - пинетки по замечательному мастер-классу. Не все, правда, с первого раза удалось понять, пришлось поизучать азы вязания. Но, тем не менее, результатом я довольна:


Спасибо, что заглянули! :)

2 комментария:

  1. Смотря на эту открытку, я чуть не прослезилась. Это ж надо придумать связать такие крохонькие милые пинеточки, да ещё при том, что автор не вязала раньше (по опыту знаю, как трудно вязать мелкие детали крючком). Открытка, по-моему, чудо :)
    P.S. единственное: немного огорчила ленточка, это один из моих самых НЕлюбимых цветов, мне кажется, сюда бы лучше подошла нежно-салатовая... имхо, выбивается этот цвет из общей нежной и милой концепции...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, что окружало этого малыша в первые дни после рождения, было зеленого цвета - это и стало причиной использования его в качестве дополнения к голубому цвету, традиционному для всего, связанного с маленькими мальчиками. Да, согласна, широкая яркая лента несколько заглушает остальное, я старалась сгладить это впечатление мелкими зелеными деталями, в том числе и звездочками на пинетках. А пинетки не я придумала, в тексте приведена ссылка на источник) Я бы ни за что не взялась придумывать, впервые беря в руки крючок)) Мне было неимоверно сложно даже просто повторить! Особенно тяжело было сделать две штуки одинакового размера. Пришлось сделать 5 штук и выбрать самые похожие друг на друга))

      Удалить