понедельник, 8 июля 2013 г.

Диагональные открытки

Приветствую вас! Фотоаппарат-то мне привезли, но до новых открыток я с ним еще так и не добралась. Поэтому опять про старое.
Сделала я как-то такую открытку: 



Долго примерялась, прикладывала кружево по-всякому, и - ура! - нашла самый лучший вариант. И до того мне понравилось, что вскоре появилась и вторая с той же композицией, но практически с инвертированными цветами:

Теперь подробнее про каждую.

Первая: основа - бумага из набора ARTIE Vintage Rose, горячий эмбоссинг прозрачной пудрой с блестками поверх штампа сиреневыми чернилами, гипюровое кружево, цветы сделаны собственноручно из полимерной глины, потом покрашены, листики сделаны дыроколами, бабочка из набора фанерных фигурок, на ее крылышках и в серединках цветов жидкий жемчуг.

Вторая открытка: бумага и того же набора ARTIE, горячий эмбоссинг теми же узорами, но уже белой пудрой, опять гипюровая кружевная лента, параллельно ей - атласная широкая лента, сверху цветы-стразы, их серединка тоже из жидкого жемчуга, листья сделаны дыроколом, называемом "укроп". 

Спасибо, что заглянули! 
P.S. Буду рада прочитать в комментариях ваши впечатления и критику.

3 комментария:

  1. Комментирую только ради второй открытки - цвета просто потрясающие, что-то такое винтажное, но не мрачное)). Тут даже "укроп" смотрится как-то по-особенному :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вторая открытка сделана на радостях в день покупки белой пудры для эмбоссинга - та, которую я вам вчера показывала :) Ее очень сложно было "поймать" в магазине. Примерно так же сложно, как и этот "укроп".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, когда ты рада чему-то, получаются отличные открытки, побольше радуйся :)

      Удалить